2018年09月21日

オープンスクール「体験授業」にお申し込みいただいた皆さまへ

オープンスクール「体験授業」にお申し込みいただきありがとうございます。

たくさんの方からのお申し込みがあり,本校のオープンスクールを楽しみにいただいていると感じ,嬉しく受け止めております。

さて,登録いただきました皆さまには,登録内容の確認メールを送信しております。

受信設定を変更していただいていないか,メールアドレスの登録情報に誤りがあるなどして,現時点で確認メールが受信できていない方がいらっしゃるようです。

現時点で確認メールが受信できていない方は,お手数ですが下記アドレスまでメールでお問い合わせください。

shudo2019@st.shudo-h.ed.jp

その際,「参加する児童のお名前」「出身小学校」「日中に連絡可能な電話番号」をご記入ください。

さらに,st.shudo-h.ed.jpドメインからのメールを受取れるように設定して下さい。