.

修道ニュース

ホーム  >  修道ニュース  >  記事詳細

2021年04月08日

「日本学生支援機構大学予約奨学金」を希望する卒業生のみなさんへ

日本学生支援機構の大学予約奨学金を希望する卒業生のみなさんへのお知らせです。
「日本学生支援機構・大学予約奨学金」説明会を下記の日時・場所で開催します。予約奨学金の申し込みを検討している卒業生は、説明会に必ず参加してください。申込関係書類一式をお渡しし、注意、提出期限等について説明します。
この説明会への事前申込は必要ありません。問い合わせは奨学金担当までお願いします。

日 時:4月27日(火) 17時30分~

場 所:大会議室(本館3階)

奨学金担当:教頭補佐 田嶋

修道ニューストップに戻る >